Печать

Ура! Мы первые!

          В марте 2016 года Администрацией города Вологды были объявлены смотры-конкурсы «Коллективный договор - основа защиты трудовых прав работников по итогам 2015 года» и на лучшую организацию работы по охране труда.

         Смотры-конкурсы организованы с целью развития системы социального партнерства на территории Вологодской области, изучения и распространения положительного опыта по предоставлению социальных гарантий работникам, снижения производственного травматизма и профилактики возникновения профессиональных заболеваний.

         ОАО «ВологдаТИСИЗ» подготовило заявки на участие в обоих смотрах-конкурсах и с подтверждающими документами направило в Департамент экономического развития Администрации города Вологды. Подготовкой материалов занимались Талашова Г.А. и Лощилова Е.В.. Материалы рассмотрены рабочей группой и Комиссией и утверждены на заседании городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

         Решением комиссии ОАО «ВологдаТИСИЗ» признано победетелем в номинации «строительство» и награждено дипломом 1 степени по смотру-конкурсу «Коллективный договор - основа защиты трудовых прав работников по итогам 2015 года», а также дипломом 1 степени на лучшую организацию работы по охране труда.

Diplom Diplom2